Связь с мэрией

Кировчане отпраздновали День города

Праздничные мероприятия посетили более тысячи человек, по словам очевидцев.

На выходных кировчане и гости района смогли поздравить город с днём рождения вместе с организаторами игровых и концертных площадок. Ни хмурое небо, ни дождь не смогли остановить праздники на Северо–Чемском, в Затулинском городке аттракционов и парке культуры и отдыха «Бугринская роща». 

В субботу, 24 июня, на Северо–Чемском жителей пригласили на квест в рамках программы «Город, который я люблю». Как сообщают организаторы, участников поделили на 8 команд, которые обошли семь локаций, посвящённых районам Новосибирска. Гостей привлекли модульные аттракционы «Гусеница», «Лыжи», конкурсы с элементами спортивных состязаний. 

Всем командам вручили билеты в экзопарк на экскурсию «В мире бабочек», а также выбрали девять человек, которые благодаря игровой валюте «Бугринка» выиграли другие подарки. 

Праздничные программы пошла на Затулинском городке аттракционов и парке «Бугринская роща». Аниматоры–тролли Цветан и Розочка порадовали семьи играми и конкурсами, а потом пригласили посмотреть выступления творческих коллективов и принять участие в интерактивных площадках с мастер–классами.