Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

рекламной конструкции (19 октября 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Объединения ул. 82 , 0,39 × 4,75 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Рыбный день».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Хилокская ул. 1А , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Поповым С. В.

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 28 , 0,6 × 7,6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мистель».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Сиб Арт Продакшн».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Ленина ул. 5 , 1 × 1,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Ростелеком».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 3 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 12 , 1,4 × 3 × 3). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Гэллэри Сервис».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Кавалерийская ул. 2, 1,4 × 2 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Газпромбанк (АО).

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Кавалерийская ул. 2, 1,4 × 2 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Газпромбанк (АО).

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Писарева ул. 147а , 0,9 × 12,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Жемчужина».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Ленина ул. 10 , 1 × 1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ОлдПаб».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Димитрова проспект 5А, 5 × 15 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «РТ».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе 1А , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ГК «АБЛ».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 203/1 , 0,8 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Совкомбанк».Изменено 03.11.2016 09:31:40