Связь с мэрией

ТОСы Октябрьского района возрождают лучшие традиции проведения военно-патриотической игры "Зарница"

В настоящее время возрождаются лучшие традиции проведения военно-патриотических игр с целью воспитания у молодого поколения духа патриотизма, формирования стремления к победе, гармонии совершенства, физического и духовного начала, развития и пропаганды среди молодёжи здорового образа жизни

25 июня 2015 г. в 10-00  на территории НВИ по инициативе ТОС «Иня», при участии ТОС Октябрьского района состоялась военно-патриотическая игра «Зарница». Не первый год институт принимает в своих стенах участников игры, и всегда слаженно и  четко.

«Зарница» становится важным средством воспитания подростков Октябрьского района, привития молодежи военно-спортивных навыков и умений,  формирования у ребят таких качеств, как ловкость, смелость, решительность. Подростки Октябрьского района с азартом проходили этапы, с огромным удовольствием погрузились в атмосферу жизни военнослужащих,  испробовали военно-полевую кухню.

Администрация Октябрьского района, депутат Законодательного собрания Александров А.А., председатель ТОС «Иня» Ефремова Н.Ф. выражают благодарность коллективу НВИ ВВ МВД им. Яковлева за помощь в организации и проведении военно-патриотической игры «Зарница».