Связь с мэрией

Авария на центральной теплотрассе № 20 устранена

В минувшую субботу, 25 января в 15.00, произошла авария на центральной теплотрассе № 20. Без отопления остались жители 24 домов по улицам Лобова, Чехова и Ленинградская.

ООО «Участок №4» (управляющая организация ООО «УКЖХ Октябрьского района») и аварийная служба пятого теплового района ОАО «Новосибгортеплоэнерго» незамедлительно выехали на место аварии и в оперативном режиме устранили ее. После ликвидации аварии, в 23.45 того же дня начала заполняться отопительная система. В воскресенье, к 15.00 отопление вновь исправно работало.

Супруги Николай и Людмила, проживающие в доме № 52 по улице Лобова, заметили, что «Тепло действительно дали очень быстро, мы с домочадцами и замерзнуть не успели». Жители Николай из дома № 54 и Юлия из дома № 7, вовсе отключения отопления не заметили. А Людмила, жительница дома № 50 выразила благодарность Октябрьской администрации за то, что «все проблемы решаются своевременно и жаловаться не приходится».

Глава администрации Октябрьского района Алексей Валерьевич Кондратьев выразил благодарность директору ООО «Участок №4» (управляющая организация ООО «УКЖХ Октябрьского района») Жанне Алексеевне Хамидулиной и инженеру Василию Анатольевичу Полохину за оперативное устранение аварии и работу в сложных условиях.

Александра ВАХРАМЕЕВА

  • Люди, которые живут рядом с нами

    19 декабря 2013 года нашему воину Победителю, участнику Великой отечественной войны, ветерану труда Хайнову Николаю Трофимовичу, исполнилось 90 лет.

  • С уборкой снега решено

    Широкий общественный резонанс в этом месяце получила проблема очистки и вывоза снега. До недавнего времени, битва с суровыми погодными условиями шла с переменным успехом.