Связь с мэрией

Всероссийские соревнования "Кубок успеха"

17-18 мая на территории спорткомплекса Новосибирского государственного технического университета (новый манеж) по адресу проспект Карла Маркса, 35/1 пройдут Всероссийские соревнования «Кубок Успеха».

На протяжении 19 лет ежегодно в городе Новосибирске проходят Всероссийские соревнования «Кубок Успеха» по каратэ, в которых принимают участие более 1000 спортсменов не только регионов России, но и лидеры мирового каратэ из разных стран мира призеры и чемпионы мировых и европейских турниров. 

В этом году Всероссийские соревнования пройдут 17-18 мая на территории спорткомплекса Новосибирского государственного технического университета (новый манеж) по адресу проспект Карла Маркса, 35/1. 

Программа соревнований:

• Начало соревнований в 10-00. 
• Пресс-конференция с участием Президента новосибирской областной федерации каратэ, основателя спортивно-профессионального клуба «Успех» В. А. Пака и Президента НРОО СПК «Успех» А. В. Бестужева 17 мая в 12-00. 
• Торжественное открытие соревнований 17 мая с 13-00 до 14-00. 

Соревнования проводятся в соответствии с Единым календарным планом спортивных мероприятий Министерства спорта, туризма и молодежной политики России, департамента физической культуры и спорта Новосибирской области, Управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Федерации каратэ России и Новосибирской областной федерации каратэ на 2014 год. Целью данного мероприятия является формирование здорового образа жизни подрастающего поколения, развитие детского и молодежного спорта, популяризация каратэ в рамках общегосударственной программы развития физической культуры и спорта. 

Положение проведении Всероссийских соревнований
  • Знакомство мэра с Кировским районом

    В предпраздничный день, 8 мая, Кировский район с рабочим ознакомительным визитом посетил мэр города Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть.

  • Повторение пройденного

    Уже 69 лет прошло с тех пор, как «майскими короткими ночами», отгремев, закончились эти страшные бои, закончилась Великая Отечественная война… И, оглядываясь назад, ясно понимаешь – еще острее стала потребность осмыслить те события: и подвиг героев, и жестокость палачей, и подлость предателей.