Связь с мэрией

Объявление о предоставлении земельных участков

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска сообщает о возможном предоставлении земельных участков в аренду для размещения нестационарных объектов.

 

В связи с поступлением в департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска заявления о предоставлении земельного участка для размещения нестационарного объекта, департамент сообщает о возможном предоставлении земельного участка, указанного ниже в таблице, и приеме заявлений о предоставлении земельного участка.

Прием заявлений осуществляется в соответствии с разделом 3 решения Совета депутатов города Новосибирска от 22.06.2011 № 403.

 

Информация о земельном участке, предоставляемом для размещения нестационарного объекта

№ п/п

Кадастровый номер земельного участка

Наименование размещаемого объекта

Местоположение земельного участка

Площадь земельного участка, кв.м

1

54:35:032945:1176

для размещения и эксплуатации киоска

ул. Деповская в Заельцовском районе

13

 

Место, дата и время приема заявлений: департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, г. Новосибирск, Красный проспект, 50 (Дом быта), ком. 609 с даты опубликования сообщения по 7 ноября 2013 года ежедневно (за исключением выходных дней) с 9:30 до 12:30, с 14:30 до 17:00.

Форма заявлений: для физического лица, для юридического лица (приложение).

Перечень документов, представляемых вместе с заявлением: эскиз нестационарного объекта, содержащий титульный лист с указанием наименования или фамилии, имени и отчества заявителя, информации о месте размещения, наименовании, типе и назначении нестационарного объекта в двух экземплярах; копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя; копия устава (для юридического лица); копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (для юридического лица и индивидуального предпринимателя); копия документа, подтверждающего полномочия руководителя (для юридического лица); копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя; копия документа, удостоверяющего личность заявителя, являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица; справка налогового органа по месту регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя) об отсутствии задолженности перед бюджетом города Новосибирска по налоговым платежам.

Осмотр земельного участка на местности производится заявителями самостоятельно.

В случае, если по 7 ноября 2013 года иных заявлений о предоставлении в аренду земельного участка, кроме заявления, поданного до опубликования данного сообщения, не поступит, департамент направляет данное заявление с приложенными к нему документами на рассмотрение в комиссию по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Новосибирска.

Решение городской комиссии направляется заявителю.

В случае, если в период приема заявлений поступят заявления о предоставлении в аренду земельного участка комиссия по вопросам предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, на территории города Новосибирска проводит торги по продаже права на заключение договора аренды.

Информация также размещается на официальном сайте города Новосибирска www.novo-sibirsk.ru в разделе: «муниципальное имущество». Контактный телефон: 227 52 90, 227 52 85.

  • Объявление итогов проведения конкурса

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска извещает о результатах проведения конкурса по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для целей, не связанных со строительством, и размещением нестационарных объектов.

  • Объявляется аукцион на право заключение договоров о развитии застроенных территорий

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска извещает о проведении аукциона 26 ноября 2013 по продаже права на заключение договоров о развитии застроенных территорий.