Связь с мэрией

УПРФ по Железнодорожному району (межрайонное) информирует

Обращаем внимание жителей региона, что в текущем году номер федерального call-центра ПФР, по которому можно проконсультироваться по основным «пенсионным» вопросам, изменился.

Одной из услуг ПФР, предоставляемой гражданам, является консультирование по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда. Консультацию можно получить непосредственно на приеме в клиентской службе, через онлайн-приемную на сайте ПФР, через социальные сети, где открыты официальные страницы органов ПФР, а также по телефонам федерального и регионального call-центров.

Телефон call-центра Отделения ПФР по Новосибирской области для жителей Новосибирска остался прежним – 229-19-49 (для жителей районов области работают «горячие телефоны» в клиентских службах и управлениях ПФР и их можно найти на сайте ПФР на странице Отделения), а вот телефон федерального call-центра ежегодно меняется. Это связано с ежегодным проведением тендера на организацию работы call -центра. В текущем году Единый номер федеральной консультационной службы ПФР -   8-800-600-44-44. Сall-центр работает круглосуточно, звонок для всех жителей России бесплатный.

Рекомендуем гражданам узнавать действующий номер call-центра ПФР на официальном сайте Пенсионного фонда, где размещена актуальная информация, чтобы избежать ошибок (прежние номера call-центра ПФР могут принадлежать уже другим структурам и организациям).

Получить консультацию специалистов УПФР в Железнодорожном районе г. Новосибирска (МРУ) можно по телефону – 210-15-99.