Связь с мэрией

С территории Кировки вывезли 800 тонн мусора за один день

На неделе с 15 по 21 апреля в городе уделили особое внимание генеральной уборке. На субботник вышли все от жителей до сотрудников учреждений ― 12325 человек, по данным районного отдела благоустройства. Общими усилиями удалось собрать около 800 тонн мусора.

Наиболее масштабный старт уборке в Кировском районе дали у дома по ул. Зорге, 197. Здесь глава администрации Андрей Выходцев приветствовал всех собравшихся и присоединился к уборке с заместителями главы, начальниками и сотрудниками отделов администрации. В оперативном режиме весь день работали службы, управляющие организации, кураторы микрорайонов. Помогали вывозить мусор 82 единицы техники.

Особый вклад внесли жители. Им удалось выйти не только на придомовые, но и муниципальные территории. К субботнику подключались активы органов территориальных общественных самоуправлений, многие даже организовывали соседские праздники для поддержания настроения.

Мы благодарим всех, кто поддержал и продолжает заботиться о Кировке, нашем доме! Добавляйте фотографии вашего субботника в альбом с подписью примерного адреса.

  • Сообщение о планируемом демонтаже самовольных нестационарных объектов по пер. 9-й Гэсстроевский, (9)

    В соответствии с Положением о нестационарных объектах на территории города Новосибирска, утвержденным решением Совета депутатов города Новосибирска от 29.04.2015 № 1336, и на основании решения комиссии по вопросам демонтажа самовольных нестационарных объектов на территории города Новосибирска от 27.03.2019, сообщается о планируемом демонтаже самовольных нестационарных объектов: станции технического обслуживания, павильона, павильона (кафе), расположенных на территории Кировского района города Новоси-бирска по пер. 9-й Гэсстроевский, (9).

    Собственнику (владельцу) самовольного нестационарного объекта по указанному адре-су предлагается в добровольном порядке демонтировать самовольный нестационарный объект в течение 7 дней со дня опубликования настоящего сообщения на официальном сайте города Новосибирска в сети Интернет.

  • Собственников двух транспортных средств просят убрать машины до 30 апреля

    В противном случае их переместят на муниципальную стоянку.