Связь с мэрией

Главную ёлку Кировского района открыл парад Дедов Морозов и Снегурочек

В этом году открытие ёлки около Затулинского городка аттракционов началось необычным парадом: около тридцати сказочных героев прогулялись от администрации до места главного районного праздника. Всех участников встречал главный Дедушка Мороз Кировки Андрей Гончаров. Вместе со Снегурочкой и символом наступающего 2018 года собакой Тотошкой он проводил младших товарищей к бульвару Петухова.

На площадке районного снежного городка и ёлки уже ждали кировчане. Ведущие программы приглашали детей играть в подвижные игры, кататься на горке и фотографироваться возле раскрашенных снежных фигур. С наступающими праздниками снова поздравил Андрей Гончаров, но уже в привычной должности главы района, к нему присоединился депутат Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Колпаков. Они пожелали исполнения самой заветной мечты и счастья в Новом году.

Гуляния продолжились до самого вечера. Праздник для жителей организовали отдел по делам молодежи, культуре и спорту администрации, парк культуры и отдыха «Бугринская роща» при поддержке депутатов Совета депутатов.