Связь с мэрией

Информация о проверках

В соответствии с п. 4 ст. 2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» муниципальный контроль - деятельность органов местного самоуправления, уполномоченных в соответствии с федеральными законами на организацию и проведение на территории муниципального образования проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями требований, установленных муниципальными правовыми актами, а также требований, установленных федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации, в случаях, если соответствующие виды контроля относятся к вопросам местного значения.

На основании изложенного, действующим законодательством не предусмотрена обязанность органов местного самоуправления на проведение проверок в сфере наружной рекламы и информации.

Информация о проверках, проводимых в Муниципальном казенном учреждении города Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» размещается на сайте bus.gov.ru (http://bus.gov.ru/pub/agency/28439/measures).