Связь с мэрией

В Новосибирске состоится форум для рестораторов и отельеров

26 сентября в Новосибирске состоится деловой форум для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»).

Мероприятие проводится при поддержке мэрии города Новосибирска и Сибирской Федерации рестораторов и отельеров.

В образовательной части форума выступят эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией, пройдут тематические круглые столы для руководителей и мастер-классы для шеф-поваров.

Среди спикеров:

— Всеволод Кордонский («Финград», Москва) — управление финансами и автоматизация учета ресторанных компаний;

— Светлана Рубцова, («Интеллект-Отель», Краснодар) — руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии ведущего мирового туристического портала TripAdvisor.

На форум приглашаются собственники и руководители средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевые специалисты данных предприятий: руководители службы закупок, главные инженеры, руководители номерного фонда и службы питания, шеф-повара, руководители по продажам и маркетингу.

Вход свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

Форум пройдет по адресу: ул. Ленина, 21, «Азимут Отель Сибирь», конференц-центр, 2-й этаж.

Программа мероприятия — в прикрепленном файле.

Актуальная информация о форуме доступна на странице в интернете: https://hbd.su/page/preview/novosibirsk-2017-hospitality-business-day.


ПРОГРАММА 

Новосибирск 2017 Hospitality Business Day, 26 сентября, «Азимут Отель Сибирь» (г. Новосибирск, ул. Ленина, 21)

9.00 — 18.00, зал «Сенат»    

Площадка переговоров — выставка (в течение всего дня)

10.00 — 10.05, зал «Ассамблея» 

Официальное открытие. Приветственное слово администрации Новосибирска и Сибирской Федерации рестораторов и отельеров.

10.05 — 11.05, зал «Ассамблея» 

Ресторанам: повышение эффективности

Эффективные методы увеличения прибыли в ресторане

Спикер: Андрей Кондрашов, CafeProfit, Москва.

10.05 — 11.05, зал «Саммит» 

Отелям: круглый стол для собственников и директоров

Управление конкурентоспособностью отеля

Спикер: Светлана Рубцова, «Интеллект-отель», Краснодар.

11.30 — 12.30, зал «Ассамблея» 

Ресторанам: открытие ресторана

Особенности запуска ресторанного бизнеса в регионах

Спикер: Андрей Кондрашов, CafeProfit, Москва.

11.30 — 12.30, зал «Саммит» 

Отелям: управление доходом

Основы Revenue Management: современные технологии

управления доходом отеля

Спикер: Светлана Рубцова, «Интеллект-отель», Краснодар.

13.00 — 14.00, зал «Форум» 

Перерыв на обед

14.00 — 15.30, зал «Ассамблея» 

Ресторанам: финансы и учет

Иллюзия обмана, или Как анализировать финансы в ресторанном бизнесе

Спикер: Всеволод Кордонский, «ФинГрад», Москва.

14.00 — 14.45, зал «Саммит» 

Отелям: автоматизация и IT-технологии

Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостей

Спикер: Елена Марченко, Libra Hospitality, Москва.

14.45 — 15.30, зал «Саммит» 

Отелям: автоматизация и IT-технологии

SnapShot Analytics — новые возможности в работе с данными

Спикер: Александр Седов, HRS, офис в Новосибирске.

15.30 — 15.45, зал «Ассамблея» 

Розыгрыш среди гостей призов от партнеров мероприятия

16.00 — 16.30, зал «Ассамблея» 

Ресторанам: автоматизация и IT-технологии

Оптимизация работы ресторанов с поставщиками

Спикер: Михаил Митусов, MixCart, офис в Новосибирске.

16.30 — 17.00, зал «Ассамблея» 

Ресторанам: автоматизация и IT-технологии

Повышение качества сервиса с помощью IT-инструментов

Спикер: Ольга Курбанова, «Первый БИТ», офис в Новосибирске.

16.00 — 17.00, зал «Саммит» 




Отелям: housekeeping

Методы безопасности в стандартах уборки

Спикер: Татьяна Кибирёва, «Первый клуб профессионалов гостеприимства», Москва.