Информационное сообщение о проведении мероприятия "День Сибирской кухни"

23 ноября 2022 состоится День Сибирской кухни. Организаторами мероприятия выступят Сибирская гильдия шеф-поваров, департамент инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска и компания «Атланта-Сервис». В рамках проведения мероприятий «Новосибирск — новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.

Блюда Сибирской кухни для включения в новогоднего меню представят шеф-повара:

1. Максим Павлович Сырников и Александр Гончаров

— Постный суп-калья из сибирской рыбы

— Ягодный и грибной постные пироги

— Биточки из оленины с гарниром

2. Андрей Коробкин

— Грудка утки с перловкой и белыми грибами под стружкой из соленого утиного желтка

3. Артем Сиротенко

— Говяжье сердце с жареной пшеницей

4. Андрей Моисеев

— Закуска из желтых томатов с облепихой и хреном

— Гречневый хлеб с ферментированным грибным маслом

— Сибирский пирог с налимом

На мастер-класс приглашаются повара и владельцы предприятий питания и индустрии гостеприимства города Новосибирска

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Регистрация https://atlanta-service.ru/masterclass/den-sibirskoy-kuhni-2022/

Блюда Сибирской кухни, возрождение забытых традиций

23 ноября 2022(среда) 11:00 −16:00

+7 (999) 450-71-60 whatsapp

+7 (383) 312-23-08

+ 8-800-700-54-08

Место проведения: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменская 26,


Максим Сырников — Почетный президент «Сибирской гильдии шеф-поваров», бренд-шеф магазина русской кухни «Добрянка», ведущий передачи «Монастырская кухня» на телеканале «Спас», кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне.

Андрей Моисеев — член «Сибирской гильдии шеф-поваров», призер Bocuse d’Or 2019 г., обладатель «Пальмовой ветви», как лучший шеф-повар России 2020 г., шеф-повар.

Коробкин Андрей — вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров», бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана «Шемрок».

Гончаров Александр — вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по русской кухне, шеф-повар Сибирского отделения ПАО «Сбербанк», организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии.

Артем Сиротенко — член «Сибирской гильдии шеф-поваров», бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), бренд Шеф группы компаний BMG (Белокуриха).