О победителях конкурса профессионального мастерства в Центральном районе

28 марта 2005

В Центральном районе определили лучших поваров, кондитеров и мастеров сервиса.

Сегодня в баре «Джага» продемонстрировали свое мастерство 12 профессионалов поварского искусства, три кондитера и 6 официантов.

Первое место в номинации «Лучший повар» компетентное жюри присудило мастерам ресторанов «Балкан-гриль» и «Старая Прага».

Второе место досталось повару кафе «Терек». На третьем месте — повар кафе «Баламут».

В номинации «Лучший кондитер» также оказалось два первых места, которые завоевали кафе «Морсо» и ресторан «IL-Патио». Второе место получил кондитер кафе «Милан-пицца».

Среди официантов на первом месте — мастера сервиса бара «Старая Прага» и ресторана «Русское застолье». Третье место присуждено официанту кафе «Суши-терра».

В дополнительных номинациях — «Юное дарование» — победил мастер ресторана «IL-Патио», «Приз зрительских симпатий» получил официант ресторана «Сибирская корона».

Обладателям призовых мест в торжественной обстановке были вручены дипломы «лучших» в своем деле и ценные подарки. Победители дополнительных номинаций награждены почетными грамотами главы администрации Центрального района и ценными подарками. Призеры выходят в финал и в скором времени примут участие в городском фестивале «Сибирское гостеприимство-2005».

Завтра, 29 марта, в 14 часов, в столовой СибАГС будут соревноваться профессионалы поварского и кондитерского искусства Октябрьского района.