Связь с мэрией

За пол года Кировская районная комиссия по недоимке рассмотрела дела более 200 организаций

Заседания районной комиссии по вопросам сокращения недоимки по налоговым платежам в бюджет города и увеличения оплаты труда на предприятиях района проводятся регулярно. Так за первое полугодие 2019 года члены комиссии провели 27 встреч, где рассмотрели вопросы по 223 организациям. Руководители организаций легализовали заработную плату на общую сумму 3 миллиона 104 тысячи рублей. Многие организации погасили недоимку по налоговым платежам в бюджет города.

В результате работы комиссии общая сумма погашенной недоимки в бюджет города составила 15 миллионов 715 тысяч рублей, что составляет 57,15 % от плана района по сокращению налоговой задолженности в бюджет города Новосибирска в 2019 году.

23 июля глава администрации Андрей Выходцев провел очередное заседание комиссии, на которой были рассмотрены дела еще двух предприятий. Представители организаций представили текущую ситуацию и поделились планами по устранению проблем. Как и всегда на комиссии рассмотрели и задолженность организаций Кировского района в Пенсионный фонд и Фонд Социального Страхования.


Читайте новости Кировского района где удобно:
на сайте, во ВКонтакте, в  Facebook, в Instagram