Завтра, 20 июня, в 11.00 в ТАСС (Новосибирск) состоится брифинг с дегустацией, посвященный гастрономическим мероприятиям на праздновании
О подробностях подготовки кулинарного шоу — изготовления гигантского пирога длиной 125 метров и об условиях постановки рекорда «Самый большой пирог России», а также о работе гастрономической улицы расскажет заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства — начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Виталий Геннадьевич Витухин.
Также он ответит на вопросы об организации торговли в День города.
В брифинге примут участие:
— Анна Борисовна Сидевич — вице-президент ФРиО Сибири по кейтерингу, координатор проекта «Сладкий рекорд Новосибирска»;
— Татьяна Викторовна Костюк — тренер команды кулинаров города Новосибирска, соорганизатор проекта «Сладкий рекорд Новосибирска»;
— Владимир Григорьевич Бурковский — президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, участник проекта «Сладкий рекорд Новосибирска».
Для журналистов будет организована дегустация пирога по юбилейному рецепту.
Справки и аккредитация:
Мероприятие состоится по адресу: ул. Добролюбова, 2А,